女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

遭弟弟咬一口瘀青 二伯揭蔡桃貴護弟超暖心行為

二伯與蔡桃貴、蔡波能。 圖/擷自二伯IG
二伯與蔡桃貴、蔡波能。 圖/擷自二伯IG
2021-09-05 09:47噓!星聞 綜合報導

Youtuber蔡阿嘎與老婆二伯育有蔡桃貴、蔡波能兩個兒子,兩個可愛的孩子獲得大批網友的喜愛,二伯也不時會在社群上分享育兒的點滴,日前她透露蔡桃貴被爆氣的弟弟咬了一大口,竟然沒有生氣,還做出超暖心的行為。

二伯透露一早小兒子蔡波能不知為何心情極差,然後突然一個爆氣就咬了大兒子蔡桃貴一大口,而且立刻就瘀青,於是她讓蔡桃貴在門外等候,抱著蔡波能進房間溝通,才開口說了一句「波你聽我說.....」,蔡波能就一直哭喊著「不要!不要!不要!」,讓她直呼「什麼都還沒說就崩潰的波」,而擔心弟弟的蔡桃貴在門外焦急的拍門喊「媽媽 我沒事了啦!不痛了不痛了!」,二伯形容波能的脾氣「真的很容易突然從0到100,但也很容易回到0,冷靜後立刻又變哥哥的小粉絲追著貴哥撒嬌」。蔡桃貴暖心的行為連爸爸蔡阿嘎都讚「巨蟹座同天生日就是暖~」,而二伯也希望可以一直守護兒子的純真善良。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲