鄧佳華離職日月光「新工作一天就被開除」 喜曝連千毅找上門挖角

鄧佳華曝連千毅找上門挖角的留言。 圖/擷自鄧佳華instagram、連千毅ins
鄧佳華曝連千毅找上門挖角的留言。 圖/擷自鄧佳華instagram連千毅instagram
2021-09-06 10:29噓!星聞 綜合報導

網紅「FBI帥哥」鄧佳華日前在日月光上班一週就宣布離職,離職後他仍努力投履歷找工作,期間經介紹而進入某電子廠工作,原先老闆還承諾不會隨意資遣,豈料上班才1天就被開除。今(6日)鄧佳華一早就曝光連千毅一則留言,連千毅提到可到他那邊打工、「待遇優」,再度引發熱議!

鄧佳華在日月光離職後仍積極投履歷找工作,他向《ETtoday新聞雲》透露,後來經由介紹進入某間電子廠工作,當時老闆也承諾不會隨意資遣,豈料才上班一天就被告知因為「影響公司秩序」,委婉告訴他不用再來上班了,讓他氣得在臉書頻發文喊:「我本身就有新竹物流的經驗,小、中、大物流廠根本是狗眼看人,就是不讓我錄取」、「將會採取告知勞動局的行動,做人不要太絕了,別把我的路斬斷了」。

豈料,在鄧佳華一連發了幾篇爆氣文章後,今天早上他曝光一張截圖,圖片中連千毅提到「可以來我這打工,待優」,只見鄧佳華開心地說,「真的嗎?收留我去您的直播台打工,但我對精品沒有什麼概念,需要要人教導我」、「如果有這個因緣,我會願意學習。這樣的機會得來不易,畢竟我已經走投無路了」,不過連千毅並未對此回應。

鄧佳華曝連千毅找上門挖角的留言。 圖/擷自臉書。
鄧佳華曝連千毅找上門挖角的留言。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔