人生至痛!被誤殺女攝影之夫 妻亡、母喪、父染疫過世

鄧佳華週三面試!連千毅曝薪水「要求2條件」

鄧佳華曝連千毅找上門挖角的留言。 圖/擷自鄧佳華instagram、連千毅ins
鄧佳華曝連千毅找上門挖角的留言。 圖/擷自鄧佳華instagram連千毅instagram
2021-09-07 10:31噓!星聞 綜合報導

網紅「FBI帥哥」鄧佳華日前在日月光上班一週就宣布離職,離職後他仍努力投履歷找工作,期間經介紹而進入某電子廠工作,原先老闆還承諾不會隨意資遣,豈料上班才1天就被開除。昨(6日)鄧佳華開心透露連千毅找上他「待遇優」,連千毅透露將約週三與他面試!

據《三立新聞》報導,連千毅透露已與鄧佳華約好星期三面試,他打算安排對方1、2次上直播打招呼,不過希望鄧佳華要遵守2個方向,第一是希望改掉輕浮和吊兒啷噹的態度,第二則是希望能認真上班、除了吃飯時間外都不能使用手機。薪水部分則比照新進員工,約2.8萬到3萬左右。

報導中指出,連千毅被問為何想「收留」鄧佳華,他直言大財團都錄取他了,卻因輿論而開除他,讓他無法認同,加上看到他萬念俱灰,因此才決定提供他工作機會,不過並不打算一開始就讓鄧佳華在幕前,若順利通過面試,也希望他能認真工作,賺錢孝順父母。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯