暴瘦25公斤!62歲孔鏘「滿身疾病」近況曝光

鄧佳華實習初體驗「雙手慘況曝」 連千毅大讚:我眼光沒錯

連千毅大讚鄧佳華工作態度。 圖/擷自facebook。
連千毅大讚鄧佳華工作態度。 圖/擷自facebook
2021-09-10 10:22噓!星聞 綜合報導

網紅「FBI帥哥」鄧佳華近來因找工作話題不斷!8日面試後順利成為連千毅底下員工,9日開始實習,工作態度相當好讓連千毅相當讚賞!

據《三立新聞》報導,由於鄧佳華職務是廚房助手、養泰國蝦、協助出貨,他第一天實習就努力克服對蝦子的恐懼,連千毅看到鄧佳華雙手泡在水裡都發白了,直播時還要鄧佳華秀出稍早遭蝦子刺傷的傷口,而連千毅也透露對他認真的程度相當意外,認為自己的眼光沒有錯,直誇他是值得教育的年輕人;此外,面試時連千毅所提的要求「工作不能用手機、改掉吊兒啷噹樣子、遵從主管指令」,他也都有做到。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101