選老公「帥or有錢」難抉擇?她神分析重要關鍵

網紅廣告小妹點出選擇老公的關鍵。 示意圖/ingimage
網紅廣告小妹點出選擇老公的關鍵。 示意圖/ingimage
2021-09-14 11:32噓!星聞 綜合報導

網紅廣告小妹近來收到網友來信詢問:「選老公該選帥的還是有錢的?」,廣告小妹則是點出關鍵問題,讓許多網友留言大讚!

廣告小妹看著網友的提問,先是反問這位網友「帥哥是有多帥?金城武那般帥、值得妳辛苦賺錢給他花的帥、帥到六十歲照樣能賞心悅目的那種」、「有錢是多有錢?讓妳不愁吃穿的有錢、每個月給零用錢比爹爹還大方、還是副卡隨便刷不過問?」。

廣告小妹接著則仔細分析,「因為帥哥可能只是比路人好看一點,所謂有錢也只是個高級打工仔。」因此,她建議大家要務實,「找個可以和平共處、不會給妳帶來暴風雨、不強迫婆媳同住、自帶點家務功能、煮飯好吃加三十分。」最後她點出選擇老公的關鍵要素:「榨乾老公的方式有很多種,不是只有榨錢才是榨乾,勞動力也是一種豐富資源。」

發文一出,引來眾多婦女大讚分析精闢,「勞動力也是一種豐富資源!說的太好了」,廣告小妹則稱這是經過六年婚姻的最大心得;有網友還留言:「當然是又帥又有錢最好,前提是有得選」,廣告小妹則是笑說:「重點就是咱沒得選。地球多數姑娘都沒得選,還是別想太多,洗洗睡。」

網紅廣告小妹點出選擇老公的關鍵。 圖/擷自臉書。
網紅廣告小妹點出選擇老公的關鍵。 圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺