粉絲癌逝前正在看直播 館長悲慟啜泣:我沒這麼偉大啦!

館長陳之漢在直播中難過落淚,一度說不出話。 圖/擷自youtube。
館長陳之漢在直播中難過落淚,一度說不出話。 圖/擷自youtube
2021-10-05 09:10噓!星聞 綜合報導

網紅館長陳之漢敢講敢做的個性吸引不少民眾圈粉,昨(4日)他聽聞一位粉絲的哥哥癌逝前正看著他的直播,館長聽完忍不住在直播間哭了出來!

館長昨天照常開直播與粉絲們聊天,當中他也與粉絲們聊到受傷後如何健身,並提到先前中槍後的那段日子心境的轉變,「無論我怎麼蹲,怎麼練都會痛,痛久就習慣了嘛,把它當作我身體的一部分,把他當作美好的事情,我們一直忍耐它」。

此時,館長突然看到直播間有位粉絲抖內並留下訊息:「阿館您好,我的哥哥是您的忠實粉絲,他說您的直播是解他化療後帶來痛苦的良藥,他剛剛安詳的走了…在最後的時間裏還是支持著館長您…」

館長聽完忍不住難過了起來,先是眼眶泛紅,接著忍不住啜泣,並拿起衛生紙試圖擦去臉上淚水,停頓好一陣子才說:「剛剛在看我直播?哇!真的是… 哎呀,讓我看這麼難過的事情幹甚麼,好啦!人生就是這樣啦!短短一生齁,好啦!不痛了啦!好不好!」。說完館長則坦言自己講不下去,於是決定先辦活動,他也趁這段時間跑去洗臉,回到座位上還是難掩悲傷情緒說著:「內心蠻難過的,我沒有這麼偉大啦 ,真的沒有!」。

館長最後表示,希望大家別把他看得如此偉大,或是一盞明燈、心靈寄託、精神歸屬,「不要給我這樣壓力啦!我想要就是,館長就是我們的開心果!這樣就夠了!」他最後也向癌逝的粉絲打招呼,希望他在天之靈,「好好的在天堂,每天看阿館直播」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧