鄧佳華兩年前襲胸G奶網紅挨告 如今當面道歉賠錢和解

鄧佳華兩年前襲胸G奶網紅星諠挨告。 圖/擷自IG
鄧佳華兩年前襲胸G奶網紅星諠挨告。 圖/擷自IG
2021-10-06 09:31噓!星聞 綜合報導

鄧佳華兩年前襲胸G奶網紅星諠挨告,最近他透露雙方已經和解,會償還賠償金額,並表示以後會好好做人。

鄧佳華近來加入連千毅的直播團隊,與法拉利姐如花等人玩安全之吻,但是2019年他與G奶網紅星諠拍影片時,竟對她襲胸,還故意用下體頂她臀部,事後星諠提告性騷擾,鄧佳華被被判拘役40天,得易科罰金4萬元,民事訴訟星諠求償80萬元,今年3月最後判決鄧佳華賠償13萬760元。

鄧佳華5日在臉書發文透露後續進展,在經紀人的陪同下與星諠和解,也當面向對方道歉,答應不會有類似的事情發生,願意償還賠償金額,以後會好好做人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯