討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

「龍K之亂」最大贏家是他?賀瓏3點聲明網大讚「幽默又有風度」

 image source:FB/賀瓏 Hello
image source:FB/賀瓏 Hello
2021-10-07 15:38DailyView網路溫度計 文/閻芝霖

「龍K之亂」讓台灣喜劇圈掀起風暴,身為「當事人之一」也就是龍龍前男友的賀瓏在5日下午終於發聲,3點聲明雖然都未針對事件本身說明,但幽默回應讓許多網友直喊「我瓏粉我驕傲」。(延伸閱讀:「喜劇圈內鬨」懶人圖/罵龍龍「被賀瓏X過」元凶是他 東區德開外掛嗆網友:無腦低能

圖/網路溫度計
圖/網路溫度計

image source:KEYPO大數據關鍵引擎/聲量趨勢(分析區間:  2020/10/06~201/10/05) 

「龍K之戰」創賀瓏聲量高峰!3點聲明網讚圈粉:很有風度

龍K之戰爆出至今已過了一週的時間,根據《KEYPO大數據關鍵引擎》,龍龍、老K、博恩的聲量都創下今年新高,身為「當事人之一」的賀瓏儘管在5日才首度發聲,但先前不斷被提到的他,聲量也來到新高11348筆,賀瓏列三點聲明表示:「一、的「瓏」有玉字旁,瓏子的「瓏」也有玉字旁;二、我沒有客家血統,我是父籍香港的台灣人;三、感謝大家關心,《賀瓏有打工》真的真的很好看,觀看數再不起來,就會被老闆揮淚斬掉。」

由於龍龍先前針對客家前男友的段子被翻出,許多網友猜測賀瓏是否就是他口中「摳到爆」的前男友,雖然三點聲明沒有直接回應龍龍事件,卻讓網友大讚「這個回覆太強了」、「還是賀瓏有風度多了,真不枉費真心的支持」、「這回覆是真正的喜劇演員」、「你是我最推薦脫口秀藝人,沒有之一。」

雖然有網友認為賀瓏在「龍K之亂」才是被霸凌的受害者,但從網友反應及網路聲量來看,賀瓏在這一波風暴中,有氣度又不失幽默的回應,讓他吸引更多粉絲及賺到更多討論熱度,網友也翻出賀瓏先前的脫口秀片段與喜劇影片,可說是影片流量、討論熱度雙收。

「賀瓏有打工」吸粉!網友狂讚:超好看

網友狂讚賀瓏的喜劇作品「賀瓏有打工」,以各種奇耙有趣的「自創」職業,像是紙球射手、眼淚鑑定家、媽寶媒人、綜藝摔教練、恐怖情人鬼屋等各種腦洞大開的職業,網友狂讚「這個系列真的越來越有意思」、「演技大爆發」、「真的超好看」。

分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2020年10月06日至2021年10月05日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『賀瓏』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯