鄧佳華酸「5倍券是給2類人領的」!曝全身行頭2萬引爆網友怒火

鄧佳華領到五倍券了。 圖/擷自鄧佳華臉書
鄧佳華領到五倍券了。 圖/擷自鄧佳華臉書
2021-10-09 09:14噓!星聞 綜合報導

網紅鄧佳華日前因求職風波引起大眾討論,後來加入連千毅團隊偶爾參與直播,8日他領到5倍券,卻脫口:「振興五倍券是給平凡人、經濟有困難的人領的。」引發網友不滿,建議他若是不想要可以捐出去。

鄧佳華秀出領到五倍券的照片,卻說:「這對我來說真的是小錢,看我身上的穿著,算一算就快要2萬起跳。」引來網友傻眼表示:「先前找不到工作,現在炫富,所以現在連老闆的錢很好撈是嗎?」也有不少網友認為,若不需要這筆錢大可以捐給真正需要的家庭,還有人狠酸:「怎麼不賠給之前被你騷擾的」、「存錢去矯正吧!」

儘管經紀人緊急出面流言滅火,鄧佳華也發文稱不應該口不擇言,沒有先跟經紀人討論就發文,但網友不領情砲火依舊猛烈,深夜又發了一張脫掉上衣用被子蓋住上半身的自拍床照,表示:「其實我發的文章,都是有涵義的。」遭網友狂酸:「拜託發文不要附圖!」

鄧佳華酸5倍券是小錢,網友怒轟要他乾脆捐出去。 圖/擷自鄧佳華臉書
鄧佳華酸5倍券是小錢,網友怒轟要他乾脆捐出去。 圖/擷自鄧佳華臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯