鄧佳華亂揪女模討吻 連千毅祭出「封殺警告」:大頭症無藥可醫!

連千毅對鄧佳華祭出「封殺警告」。圖/擷自臉書
連千毅對鄧佳華祭出「封殺警告」。圖/擷自臉書
2021-10-13 14:02噓!星聞 綜合報導

鄧佳華日前因求職風波引起熱議,連千毅出手相助,將他納入直播團隊,還安排了經紀人,但鄧佳華12日卻又在臉書向女模Yumi.k隔空喊話討要「安全之吻」,不僅網友傻眼,連千毅更是氣炸,13日發文對鄧佳華祭出「封殺警告」。

連千毅13日發文寫道:「從今天起,鄧佳華冷凍一星期,如再不自制,本身的行爲,以及不順從,經紀人的安排!直接在網路業界封殺!大頭症,是無藥可醫、你能有今天,要好好珍惜…」。其實鄧佳華除了亂發文喊話女模外,之前還在經紀人不知情的狀況下答應與其他YouTuber拍片,一再踩雷。

連千毅曾提醒鄧佳華千萬不能有大頭症,沒有實力就不要有脾氣,大頭症是團體生存大忌!他表示自己這些年來捧紅過不少人,直說:「不論賺多少錢,永遠要記得,人若輝煌莫忘本,樹高萬丈莫忘根,成功莫忘引路人!」連千毅還在留言區再次說道:「大頭症,無藥可醫…」,並表示「再不自我檢討,打回原型,就難看了。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101