6年開了3次刀!「接連被醫生提醒」胡瓜提前根除病灶

連千毅嗆酷炫「找鄧佳華沒照規矩來」 網看「FB編輯紀錄」驚呆了

網友發現連千毅嗆酷炫的發文屢屢修改內容,態度丕變讓網友驚呆了。 圖/擷自連千毅f
網友發現連千毅嗆酷炫的發文屢屢修改內容,態度丕變讓網友驚呆了。 圖/擷自連千毅facebook酷炫臉書
2021-10-14 09:43噓!星聞 綜合報導

工作屢屢挫敗的「FB帥哥」鄧佳華,進到直播主連千毅底下工作後意外翻身。12日傳出連千毅公開嗆聲反骨男孩成員酷炫,「鄧現在簽在我公司3年,凡事照規矩來…了解嗎?」有PTT網友更發現,連千毅這篇發文內容幾個小時內就被修改高達7多,語氣也是一次一次翻轉,引發熱議!

日前有網友在PTT八卦版發文問:「連千毅為什麼要一直編輯」,並寫道:「酷炫幫人問鄧佳華拍片,結果不尊重大哥被嗆,道歉後,大哥說沒事,啊現在又改回來?鄧佳華脫序也被暫時冷凍了,準備要被切割了!」

網友發現,點開連千毅貼文內容發現已被修改多次。連千毅最初寫著:「#酷炫,你要找我的人,鄧佳華拍片,連招呼都不用來打一下!他現在簽在我公司3年,凡事照規矩來… 了解嗎?」

5個小時後,連千毅更改內文,語氣也有相當大的變化:「#酷炫,有在粉專發文,剛剛也有跟我公司所屬的經紀人聯絡、代朋友聯絡拍片事宜,謝謝大家的關心,感恩!」

再經過4個小時,連千毅二度修改內容寫道:「#酷炫,你要找我的人,鄧佳華拍片,連招呼都不用來打一下!最近換我來找你拍喜劇片!他現在簽在我公司3年,凡事照規矩來… 了解嗎?」態度丕變也讓網友們霧裡看花。

過不久,連千毅再次修改內容,將原本的「喜劇」兩字刪除;在同一個小時內,他也屢屢修改,最後把「最近換我來找你拍片」給拿掉,留下最後版本。

如此舉動也引起網友熱議,「這群人到底在幹嘛= =」、「一開始就是找來炒個話題,現在就再找個理由開掉而已,傻子才信他是真的有要幫誰」、「都抓去驗一下」、「真的囂張」、「刷一排冷凍暴牙」。

而酷炫昨(13日)也緊急貼出與鄧佳華的私下對話,解釋只是幫朋友詢問自己沒有參與,「說實在的,敲人不是我們藝人該做的,我在公司藝人兼老闆,都請經紀人處理,比較單純。」,強調日後會注意程序,並對誤會感到抱歉。

網友發現連千毅嗆酷炫的發文屢屢修改內容,態度丕變讓網友驚呆了。 圖/擷自連千毅f...
網友發現連千毅嗆酷炫的發文屢屢修改內容,態度丕變讓網友驚呆了。 圖/擷自連千毅facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara