鄧佳華「專屬司機接送」爽上班卻頻失控 連千毅心寒撂重話

鄧佳華頻失控,連千毅坦言心寒。 圖/擷自facebook。
鄧佳華頻失控,連千毅坦言心寒。 圖/擷自facebook
2021-10-14 15:02噓!星聞 綜合報導

鄧佳華日前因求職風波引起熱議,連千毅出手相助,將他納入直播團隊,還安排了經紀人,豈料近日他又再次出現脫序行為,讓連千毅氣炸提出「封殺警告」,昨(13日)他還在直播中撂下重話:「再不聽話,我讓他一天版面都沒有!」

連千毅昨天在直播中談起鄧佳華,言語中感受到他的失望。他回憶起鄧佳華初到公司,「身上只有80幾塊錢」,他也坦言鄧工作相當認真,並透露只要鄧上班的日子,都會安排「桃園車神」專門接送他從中壢到台北上下班,「讓他吃好的,讓他用好的,買新衣服給他,什麼都讓他無微不至。」

連千毅更爆料,就連鄧佳華家裡吃的美食都是他出錢,看鄧在直播鍾認真跳舞,他也是1千1千的給,可是最近鄧去接其他YouTube的活動卻沒通知經紀人,甚至屢屢出現脫序行為,讓他忍不住撂下重話:「如果他再不調整沒關係,直接封殺,直播界、任何的商演全部封殺,我讓他一天版面都沒有,我說到做到。」

這幾天鄧佳華在臉書失控的行為引發網友熱議,有網友還特地問他的經紀人:「妳管不動?」經紀人則無奈回:「唉如果我管的動就好了,姐姐心也很累....」經紀人甚至還透露3個月以來被操到肝指數飆高,病情嚴重到要靠藥物控制。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯