遭網紅小玉偷臉做A片 黃捷:走法律程序提告

2021-10-18 14:59聯合報 記者林巧璉/高雄即時報導

百萬網紅小玉涉偷換人臉做A片牟利,高雄市議員黃捷也成A片主角,黃捷表示,除了要求警政單位嚴加查辦外,也會走法律程序提告,為所有受害女性討回公道。黃捷也呼籲,「無論是和我一樣被惡意合成,或私密影像遭外流,請讓我陪著妳勇敢,一起把狼抓出來。」

黃捷在臉書貼文表示,先前受鏡週刊專訪,發現有人用 #Deepfake 技術,偷女性公眾人物的臉,再合成到A片上牟利,不法所得至少500萬元以上。經警政署刑事警察局的佈線追查,今天終於找到幕後首腦居然是百萬訂閱的Yuotuber #小玉(朱玉宸)。除了要求警政單位嚴加查辦外,我也會走法律程序提告,為所有受害女性討回公道。藉此呼籲,無論是和我一樣被惡意合成,或私密影像遭外流,請讓我陪著妳勇敢,一起把狼抓出來。這款惡意又下流的性犯罪者,一定要獲得應有的懲罰!

除了黃捷外,受害者包括台北市議員高嘉瑜、網紅奎丁、龍龍、白癡公主、蕾菈等人,小玉已遭法辦。

高雄市議員黃捷。聯合報系資料照片/記者徐白櫻攝影
高雄市議員黃捷。聯合報系資料照片/記者徐白櫻攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基