快訊

方順吉曬身分證自爆離婚 14年婚姻告吹「和平相處」

白冰冰批地獄梗玩笑!老K再道歉解釋:不會因此限制未來創作

2021-10-20 10:49 噓!星聞 綜合報導
老K再談地獄梗玩笑。 圖/擷自YOUTUBE。
老K再談地獄梗玩笑。 圖/擷自YOUTUBE

脫口秀女星「龍龍」自爆遭「炎上BURN」班底老K言語霸凌,而老K近來也被起底曾消費白冰冰女兒命案,當作地獄梗來開玩笑。白冰冰得知此事後則譴責老K「踏著無辜往生者的血跡衝向自己的網紅路,這是不智的」。昨(19日)老K再次談起此事,則透露自己對這件事與地獄梗的看法。

老K解釋,那是一個長達8分鐘的諧音段子,「那是最後的一個笑話,有一點地獄可是它其實也是一個諧音笑話,就是我根本沒有要拿這件事炒作,我如果要是炒作我早就就把它放在最前面,或者是我標題根本就可以下這個,可是這個明明是你要看到最後才會看到的東西」。

老K接著強調,「我的創作過程中我不喜歡這個東西太地獄或是因為這個東西太色而不講,但並不代表說我只能講這個或是我專門講這個東西,我只是不去限制這個東西,那一個笑話好不好笑我覺得這個東西是很主觀的啊,就是一定有人喜歡一定有人不喜歡」。他透露其實上週直播時已有向白冰冰致歉,「因為我覺得,如果當事人都已經提出他不開心或者是不喜歡,覺得這個東西傷害到他,那我覺得這個道歉是沒有什麼問題的,只是說講真的,我也不會因此去限制我未來的創作」。

老K也透露對於龍K之戰、地獄梗的態度,「這是我的笑話或這是我對這個藝術的選擇,但我從來沒有阻止任何人去公評這件事情,你們去覺得說我講這些話是錯的,我覺得也沒有關係,可是你沒有理由去說我不能講這個話,講這個話是我的自由,但是我講出來你要罵我或是你要因此而去攻擊我、你要對我這個人有很差的評價,我覺得我都接受,這是每個人的選擇」。

日前白冰冰得知女兒被消費的事情,坦言朋友告訴她這件事情時,「說不震驚、不難過是假的」,她那悶地表示不懂老K「腦子裡到底都存在什麼樣的想法,也許他懷抱著現代進行式的自以為是酷、帥,不擔心他的趣味是建築在別人的痛苦上」。最後,她隔空向對方喊話:「只能勸告他,踏著無辜往生者的血跡,衝向自己的網紅路,這是不智的,若不想修正,未來也請勿再傷害到任何他人。」

更多新聞報導

最新文章

阿滴變了?肌肉猛男照網瘋傳 本尊親回3字

阿滴變了?肌肉猛男照網瘋傳 本尊親回3字

土耳其發生7.8強震 網紅圖佳「親妹住震央」親揭當地慘況

土耳其發生7.8強震 網紅圖佳「親妹住震央」親揭當地慘況

網提3點封蔡阿嘎「人生勝利組」 釣出本尊親回應:聽你在放屁

網提3點封蔡阿嘎「人生勝利組」 釣出本尊親回應:聽你在放屁

曾馨瑩曝光好萊塢山區22億豪宅 老公郭台銘意外露點

曾馨瑩曝光好萊塢山區22億豪宅 老公郭台銘意外露點

相關新聞