獨/數十年身型不變 夜貓DJ丹尼斯1天只吃1餐的秘密!

鄧佳華薪資3萬被說「給太少」 連千毅曝他工作狀況:不來就扣薪!

連千毅、鄧佳華。圖/擷自臉書
連千毅、鄧佳華。圖/擷自臉書
2021-10-21 14:50噓!星聞 綜合報導

網紅鄧佳華早前因求職風波引起熱議,知名直播主連千毅則提供他工作機會,卻又鬧出他不受控、亂發文的風波,讓連千毅暴怒祭出「封殺警告」。而鄧佳華19日透露薪資入帳了3萬,讓許多人恭喜他,覺得很勵志,但也有「怎麼給那麼少」,連千毅20日直播時也回應了。

連千毅曝光鄧佳華工作狀況,一天直播約3小時,吹著冷氣賺錢,對比在外風吹雨淋日曬的人已經很輕鬆了,而且鄧佳華在直播中跳完舞他還會直接打賞,「一千一千的給餒」,算下來他一個月拿到的錢不只4萬,連千毅直問「這樣還被說少?」

連千毅稱鄧佳華的工作「包吃包喝還包載」,現在會要求鄧佳華跟其他員工一樣幫忙打掃、搬貨,而且他會唸鄧佳華是因為已簽入公司,有義務要讓經紀人教好他。連千毅希望鄧佳華能好好珍惜現在的生活,並要他「別一天到晚說身體痛不來上班」,警告他:「不來就扣薪!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植