日本理想老婆榜!新垣結衣.綾瀨遙大輸90後女神

網紅宛宛兒30歲「買第3間房」 背後故事藏洋蔥

宛宛兒透露自己買下人生第三間房,會這麼努力全是因為希望能孝順還在世的家人。 圖/
宛宛兒透露自己買下人生第三間房,會這麼努力全是因為希望能孝順還在世的家人。 圖/擷自instagram
2021-10-29 09:49噓!星聞 綜合報導

拍攝搞笑影片走紅的網紅宛宛兒」,作風大膽辛辣而且絲毫不做作,深受許多網友喜愛,後來更轉往演藝圈發展,上遍各個節目和擔任主持人。她昨(28日)透露,已經30歲的她為了能讓奶奶住漂亮房子,日前已買下人生第3間房!

宛宛兒昨晚在IG上透露,自己已經買了第3間房,並透露新房的地點在台中市東區,她更透露從小就對這個地方有深厚情感,「這個地點非常喜歡,環境非常好,旁邊有商圈又有綠地,未來希望可以給奶奶住」。她表示雖然是預售屋、四年才蓋好,但現在開始慢慢繳錢,4年後就能讓奶奶住漂亮房子,滿滿的孝心也讓網友大讚。

宛宛兒坦言,小時家境不好,她早早就出社會打拼賺錢,所以先前拍網路影片走紅後,她則把握這個機會奮力一搏,如今在30歲就買下第3間房子,算是一個里程碑。粉絲們看了也紛紛替她開心:「好強哦!!向你學習」、「真的要跟你學習,這麼努力都是值得的」、「這一路走來妳的成長變化很大,很替妳開心」、「你真的是一路以來努力到現在才有今天的成就!為妳拍拍手,恭喜妳」。

此外,宛宛兒也回應粉絲:「畢竟小時候生活很清寒,不希望未來還是過苦日子,孝順不到過世的家人,至少要保握當下重要的人」,還有網友希望宛宛兒能分享成功秘訣,宛宛兒則是俏皮表示「存錢,存錢,存錢」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠