快訊

「全明星4」求救邀請!姚元浩瘋狂暴雷 楊銘威傻眼

24歲網紅「草原公主」謊稱單身遇情殺 哥受重傷

2021-11-02 07:23 世界日報 中國新聞組╱北京31日電
0
網友們為草原公主募款。圖/擷自微博

24歲網紅「草原公主」遭遇情殺的新聞,引起許多網友關注。網傳兇手是草原公主的男友,而草原公主的哥哥為了救妹妹也受重傷進醫院搶救。一名網友因曾受到草原公主幫助,因此在網路發起募款,希望能幫助他們一家度過難關。

貓眼娛樂報導,網路上流傳著一張草原公主哥哥的近照。他躺在病床上,戴著呼吸機,身上吸附著各種各樣的管子,狀態很糟糕。

據悉,草原公主的離世對她的爸爸媽媽打擊很大,兩位老人一度昏倒。而因為家裡積蓄不多,為兒子治病成了老兩口的難題,他們求助了很多人,還發起一個募捐,很多好心人都捐了款。

報導指出,草原公主原名叫做格根珠拉,今年24歲,擅長演唱科爾沁民歌,還有一些草原歌曲和流行歌曲,在短視頻平台的粉絲量超過了50萬。

草原公主非常活潑善良,樂於助人,直播時會積極解答粉絲的問題,永遠是一副笑嘻嘻的模樣,很多網友都對她的離世表示惋惜。

網傳,格根珠拉是被男友殺害,有知情網友透露,此前格根珠拉在直播中說自己沒有男朋友,或許因為隱瞞了自己的戀愛狀態,而引發男方不滿。也有網友說,是因為格根珠拉的男友一直沒有工作,平時都靠格根珠拉在經濟上支持,導致兩人產生矛盾,進而引發這起慘案。不過目前為止,都沒有關於此事的正式回應。

0

24歲網紅「草原公主」遭遇情殺,引起網友關注。(視頻截圖)

0

網傳「草原公主」的哥哥為了救妹妹也受重傷進醫院搶救。(視頻截圖)

更多新聞報導

最新文章

「阮月嬌」遭轟歧視廣告下架   阿翰發千字文首度回應

「阮月嬌」遭轟歧視廣告下架 阿翰發千字文首度回應

當4年YouTuber買兩間房!愛莉莎莎公開網紅收入

當4年YouTuber買兩間房!愛莉莎莎公開網紅收入

潔哥驚曝「超腫臉照」路人認不出 大方認做醫美不怕別人說

潔哥驚曝「超腫臉照」路人認不出 大方認做醫美不怕別人說

遭酸「台灣一出事就落跑」 人還在台灣的莫彩曦傻眼急澄清

遭酸「台灣一出事就落跑」 人還在台灣的莫彩曦傻眼急澄清