打莫德納心臟酵素指數「25飆到6000」 關韶文喜曝可以出院了

 圖/擷自關韶文臉書
圖/擷自關韶文臉書
2021-11-04 09:12噓!星聞 綜合報導

網紅關韶文日前接種了第二劑莫德納疫苗,結果出現胸悶、心悸的情況,到醫院掛急診檢查發現「心臟酵素過高」,住院一星期治療後,宣告可以出院了,更透露自己的心臟酵素指數從正常人的25一路飆到6000,讓他嚇瘋了。

經過這次住院後,關韶文樂觀的表示就當是老天爺送他一份禮物「好好休息」,而在醫院這幾天都是吃飽睡、睡飽吃,然後抽血、量血壓,笑稱「就當抽到五倍券,送我一趟一週7天的小旅行」,接著也感謝醫護人員的照顧,「把所有心臟檢查都做了一輪,像是心導管、核磁共振、24小時心電圖,也徹徹底底檢查自己的身體狀況。」,也透露目前沒有什麼後遺症或併發症,感謝大家對他的關心。而不少藝人朋友也紛紛留言恭喜他康復。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三