鄧佳華連打7巴掌認錯 宜軒被癡纏1年「1張圖6個字」悄曝近況

鄧佳華頻頻示愛宜軒。 圖/擷自鄧佳華臉書、宜軒IG
鄧佳華頻頻示愛宜軒。 圖/擷自鄧佳華臉書、宜軒IG
2021-11-05 09:39噓!星聞 綜合報導

網路紅人鄧佳華對MOMO親子台的「香草姐姐」宜軒瘋狂示愛,不僅將1年前的告白文設為置頂貼文,近日更是動作頻頻,認為對方將其封鎖,於是陷入情傷揚言到電視台自焚,4日更打卡電視台,雖然最後並未做傻事,但已經引起外界議論,而宜軒本人則低調更新限時動態像是在報平安。

鄧佳華行徑脫序、情緒不穩定,經過經紀人的安撫及溝通,暫時阻止了他的迫切想見到宜軒的動作,由於女方是親子台姐姐,很多家長也擔心鄧的行為有沒有可能成為小孩安全隱憂,鄧佳華在經紀人勸說後認錯:「宜軒對不起,請讓我繼續愛妳讓我繼續追求妳,我的行為驚嚇到妳了,我很慚愧。」

此外,鄧佳華也發現宜軒最近皆未出席電視台的活動,認為是為了防止他去干擾,他向宜軒的粉絲道歉:「抱歉,讓你們無法見到宜軒。」4日深夜再度拍影片自打巴掌,不過浮誇的反應讓網友瘋狂吐槽:「演得真假,被鬼踹也不會閃那麼遠」、「不要再演戲了!」

而宜軒本人至今未針對此事發表意見,不過粉絲很擔心她的安全,4日她低調在Instagram限時動態分享午餐菜色,寫下「還是不錯的吧」,見到她安全無虞,粉絲雖然心疼但也暫時鬆一口氣,其他網友則喊話鄧佳華,希望他停止瘋狂行為,讓宜軒能好好工作、好好生活。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

宜軒低調更新動態。 圖/擷自宜軒IG
宜軒低調更新動態。 圖/擷自宜軒IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼