《2分之一強》「天菜老師」金炳秀被爆劈腿、有人為他墮胎

來自韓國的「天菜老師」金炳秀陷桃色風波。圖/擷自IG
來自韓國的「天菜老師」金炳秀陷桃色風波。圖/擷自IG
2021-11-05 19:08噓!星聞 綜合報導

來自韓國的金炳秀曾是《2分之一強》的班底,節目收攤後他仍在台擔任韓文老師,帥氣的外表讓他獲得許多學生喜愛,還有「天菜老師」的封號,但卻爆出桃色風波,自毀聲譽。

據《三立新聞網》報導,金炳秀近日被爆出也是「時間管理大師」,遭多名女性控訴劈腿,對象包括學生、網美、空姐,還有女星,而其中一名女性還為他墮胎。報導中指金炳秀聲稱單身,甜言蜜語哄騙女性發生關係,女方事後才知其實他還搭上其他正妹。

而據「鏡週刊」報導,金炳秀否認劈腿,也沒有交往未成年,不過他承認確實有女生瞞著他墮胎。金炳秀表示對方雖是學生身份,但不是他所交的學生,兩人是在朋友聚會上認識的。他也澄清並非不願負責,對方到美國讀書,並從美國用line傳超音波照給他看,他也表明不論是需要錢,或是把孩子生下來他都會負責,不過女方選擇墮胎。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑