獨/林書煒超仙女兒揮毫義賣 超大咖饒舌歌手無預警現身

朴信惠今絕美出嫁 性感蕾絲婚紗起底是這牌

雞排妹3個月不發文掉粉5千 發全裸泡湯圖網驚「這腰不科學」

 圖/擷自鄭家純臉書
圖/擷自鄭家純臉書
2021-11-08 12:56噓!星聞 綜合報導

鄭家純雞排妹)日前公開自己做了一個實驗數據,最後還偷偷放上一張背部全裸性感照,趁機宣傳自己品牌即將在雙11推出活動。

鄭家純透露做了一個實驗,就是3個月不在IG發文,結果根據數據顯示粉絲人數掉了5562個,觸及的帳號數量也下滑26.4%,她特地截圖下來與大家分享,並表示「給對社群經營有興趣的人參考」,不過之後她又留言附上一張性感照,是她背部全裸泡湯的畫面,笑稱「偷偷在這種觸及低的文下面發這張」,網友見到這張照片紛紛直呼「想從背後環抱」、「腰太細」、「好美的背」、「這條腰要扭死誰」、「這個腰不科學啊!」

鄭家純背部全裸泡湯。 圖/擷自鄭家純臉書
鄭家純背部全裸泡湯。 圖/擷自鄭家純臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 松嶋菜菜子 羅霈穎 周曉涵 瘦子 謝和弦 小嫻 小勞勃道尼 江俊翰 王力宏 Super Junior 張庭 吳翔震 李靚蕾 小S