男大生遭瑪莎富少揍到命危!連千毅教2招自保

男大生遭瑪莎富少揍到命危,連千毅分享自保絕招。 圖/擷自臉書
男大生遭瑪莎富少揍到命危,連千毅分享自保絕招。 圖/擷自臉書
2021-11-12 12:34噓!星聞 綜合報導

瑪莎拉蒂超跑三惡煞逞凶,引發社會關注,曾是幫派紅人的連千毅也以「過來人」的身分提醒,向粉絲們分享自保招數!

連千毅昨天直播間談起「瑪莎惡少」的話題,他先是嗆聲富少爸媽道歉的舉動沒用,「在那邊說沒錢,車子是分期付款買的,你說那個誰相信阿,不是哭哭啼啼替你兒子跪,這樣不對」他認為,當下最重要的是賠償,畢竟加護病房一天費用頗高,建議先拿個一百萬給受傷男大生家屬,後續談賠償表明會負責到底,「要做到別人無話可說,希望對方父母原諒你們,給你們一次機會」。

此外,連千毅也向粉絲們提醒,萬一有一天自己遇到這種事情,「如果被攔車,要記得,千萬不要下車,你知道嗎?各位朋友,社會這些好朋友,人家攔車,萬不要下車,人家拿球棒(來怎麼辦)?喇叭按住!會不會處理?這是自保的方法!」

連千毅更提醒,若開車遇到對方下車衝向你,一定要記得別下車、鎖好車門,若對方想砸車,就要使出第二招「長按喇叭不放」,因為喇叭聲會引來旁人注意幫忙報警。他最後強調,「一定要這樣處理,大家要懂得自保,因為你不知道車上下來是什麼樣的人!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄