姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

誰是台灣Youtuber界唯一清流? 網激推「敢吃垃圾魚的萍哥」

有網友也好奇發問台灣Youtuber界唯一清流的創作者是誰,意外引發熱議! 圖/
有網友也好奇發問台灣Youtuber界唯一清流的創作者是誰,意外引發熱議! 圖/擷自facebook
2021-11-15 12:09噓!星聞 綜合報導

日前由「上班不要看」舉辦《走鐘獎》盛大舉行,而有網友也好奇發問台灣Youtuber界唯一清流的創作者是誰,意外引發熱議!

網友在PTT貼文指出「Youtuber現在真的越來越多,但有的很糟糕,有的很優質,但能被稱為清流的,上一個是光頭哥哥,反之,聖火玉尊元老級的現在都已經比較沒人氣了,請問Youtuber現在唯一清流是誰?」

發文一出,許多網友紛紛留言回應:「萍哥誰敢嘴」、「只推敢吃垃圾魚的萍哥」、「萍哥不意外吧,沒有過多商業,講話真實溫暖,看了真的很舒服」、「萍哥啊,YT最後淨土」,也有網友認為:「好味小姐不錯啊」、「白昆和吧,希望他繼續拍片」、「張家兄弟啊」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼