這群人「走鐘獎」為這事鞠躬致歉 茵聲木星現身刑事局「去告人」

這群人擔任走鐘獎頒獎人。圖/擷自IG
這群人擔任走鐘獎頒獎人。圖/擷自IG
2021-11-15 17:09噓!星聞 綜合報導

網紅盛典「走鐘獎」邁入第三屆,典禮於13日舉行,人氣網紅團體「這群人TGOP」也現身頒獎,不過這群人卻在台上對大家鞠躬道歉,原來是因為茵聲和木星還要到警局,必須提前離場,讓這群人從原本的七缺一再變成六缺二。

茵聲表示「要跟木星代表全場女性去告一個人」,雖然她未明講為何事?要告誰?但因許多YouTuber早前爆出是小玉「AI換臉A片」的受害者,讓人不免禁臉聯想到此事。茵聲透露其實警察已經跟她們約很久了,剛好就約到了13日,所以只能頒完獎後提前離場。而木星也在Instagram上分享了與茵聲一起現身刑事警察局的照片。

木星和茵聲現身刑事警察局。圖/擷自IG
木星和茵聲現身刑事警察局。圖/擷自IG

木星秀美腿。圖/擷自IG
木星秀美腿。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯