姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

開箱毛氈手作材料包被指買盜版還盈利 滴妹回應了

滴妹。圖/擷自YouTube
滴妹。圖/擷自YouTube
2021-11-15 18:25噓!星聞 綜合報導

YouTuber滴妹擁有百萬訂閱人數,最近在頻道釋出開箱影片,不過有網友於Dcard發文指滴妹買的是盜版,還對此進行宣傳、抽獎,甚至拍成影片盈利,直言:「觀感不是很好……」,而滴妹知悉後對也馬上於影片留言區回應致歉,讓網友肯定滴妹的作法,覺得她的回覆很好。

滴妹14日分享開箱「角落生物羊毛氈手作材料包」影片,被指出是盜版後,她回覆先是致歉,解釋在網上看到時太興奮,沒想太多就直接買了,而在收到網友反應買盜版後,她馬上就把影片廣告盈利關掉,對於承諾要抽獎送出的角落生物,她也表示會再買正版的來當作抽獎禮物。

而此事也引發網友討論,有人疑惑手作物有分正版盜版?有網友則解釋「使用角落生物的圖案就要授權唷」,大部分網友肯定滴妹第一時間認錯的舉動,也從網友指出盜版一事希望大家都能重視版權問題。

滴妹。圖/擷自YouTube
滴妹。圖/擷自YouTube

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼