法官下令當庭拘捕送牢房 韓瑞希庭內叫囂暴走飆粗話

韓瑞希。圖/擷自IG
韓瑞希。圖/擷自IG
2021-11-17 15:34噓!星聞 綜合報導

曾因和BIGBANG成員T.O.P一起吸大麻而登上新聞版面的南韓練習生韓瑞希,沒因當時被逮記取教訓,緩刑期間爆出又再染毒,法官於17日做出判決,韓瑞希則於庭內暴走飆粗話。

據韓媒報導,韓瑞希2017年爆出吸食大麻,遭判處有期徒刑3年,可緩刑4年,但刑期未到,她於2020年又再染毒,判決於17日出爐,她遭判有期徒刑1年6個月。韓瑞希已為吸毒慣犯,法官覺得她有「逃跑嫌疑」,決定當庭拘捕,送進牢房。

面對判決結果,法官詢問韓瑞希是否有想說的話,結果她激動道「我又不會逃跑」,對判決表示不滿,甚至質問法官「拘捕令!你這是在做什麼」,而法官則回應她若對判決不服,可依程序上訴,並要她回被告人室。韓瑞希又再叫囂,還飆罵粗話「去X的」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普