23歲網紅卵巢癌末期過世 發現這症狀腫瘤已15公分

張庭再拋震撼彈 發聲明控遭有心人士政治化及污名化

超正女主播當小三挨告遭求償117萬 公司喊冤曝她嚇到昏倒

黃寶美。圖/擷自IG
黃寶美。圖/擷自IG
2021-11-19 15:00噓!星聞 綜合報導

擁有S曲線的韓國前體育女主播黃寶美有「超正女主播」、「甜心主播」封號,不過近期傳出她當小三挨告。據韓媒報導,她被A女提告要求外遇精神賠償5000萬韓圓(約117萬台幣),而A女的老公則表示是他自私騙了2個女人,事件曝光後引起熱議。

對於小三事件,黃寶美所屬經紀公司「botcompany」多此發聲明否認黃寶美知三當三,稱A女老公偽造婚姻文件,表示黃寶美因打擊過大昏倒了,稱她像是成了女版金宣虎,並透露黃寶美夏天時就已和A女老公分手。

不過對於黃寶美公司宣稱她不知情,A女反駁直言「不可能」,稱已抓到一堆證據。A女透露8月初時老公車上的行車紀錄器就拍到了兩人的親密舉動,黃寶美甚至上個月還在IG上分享在她老公車上拍的自拍,只不過小三事件曝光後照片都已刪除。

黃寶美。圖/擷自IG
黃寶美。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹