賀!結婚7年再迎三寶 周杰倫認了:有押「孕」喔

周杰倫喜迎43歲生日 昆凌藏肚慶生被爆懷第三胎

婚變後「理科先生」首度回台! 今年3度隔離曝最期待1件事

理科先生近日返台。 圖/擷自理科太太臉書
理科先生近日返台。 圖/擷自理科太太臉書
2021-11-20 13:16噓!星聞 綜合報導

YouTuber「理科太太」日前被爆和先生John正在調解離婚,她現身家事法庭而男方則以視訊方式進行。傳聞中,夫妻倆因為遠距,以及理科太太對John沒有為兒子回台有怨言,最終導致婚姻出現裂痕,不過近日John卻悄悄準備返台,許久不見孩子的他坦言很好奇兒子的反應。

John在Instagram發文提到要進行第三次隔離,有網友驚訝地問:「3rd time!!! this year?(第三次!今年?)」他給了肯定的答案,並且附上一個哭泣的表情符號,看起來頗為無奈。

不過John最好奇的還是兒子Miles見到他之後的反應,他分享上次父子見面時,Miles的表情有點害羞卻又難掩開心,在發現爸爸的第一時間,帶著笑小跑步到他的身邊,模樣相當可愛,而網友也安慰他別擔心,Miles這次一定也會超興奮!

理科先生婚變後首度返台。 圖/擷自理科先生IG
理科先生婚變後首度返台。 圖/擷自理科先生IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安