Toyz要出來了?統神點名「這2位」警告:隨時會被爆料

2021-11-22 09:39 噓!星聞 綜合報導
香港電競高手劉偉健(Toyz)日前身陷販毒風波遭羈押,如今已過2個月,有網友紛紛猜測Toyz最近是否要出來? 圖/擷自facebook、facebook。
香港電競高手劉偉健(Toyz)日前身陷販毒風波遭羈押,如今已過2個月,有網友紛紛猜測Toyz最近是否要出來? 圖/擷自facebookfacebook

香港電競高手劉偉健(Toyz)日前身陷販毒風波遭羈押,如今已過2個月,有網友紛紛猜測Toyz最近是否要出來?視Toyz為敵人的「亞洲統神」張嘉航,昨(21日)在直播中談起此事,特別點名兩位知名人士要小心,引發熱議!

昨天有網友特地在統神直播間談起Toyz,而統神則是相當鎮定地說:「假釋出來就假釋出來啊!2個月到了吧?不會延押啦!按照Toyz的個性,一定是該認就認,該爆就爆的,死道友不死貧道嘛」。

值得注意的是,統神則強調,「交保出來要注意啊!要那個限制住居啊!然後限制出境啊!不要讓他偷跑回去香港啊!」統神解釋,自己不會是Toyz出來後想找的人,他更特地點名Toyz的好友丁特、史丹利,「小心喔!Toyz隨時要爆料喔」。

影片一出再度引發熱議,「辣個男人預告了,接下來484會如願呢」、「神的預言!爸爸小心一點」、「神下指示一個都跑不掉」、「真,無情雙殺」。不過因此案件仍在調查,Toyz還未被定罪故無法稱「假釋」,許多網友也出面糾正統神,「不是假釋,改一下吧」、「應該不是假釋吧!是停止羈押吧」、「這是交保吧?還沒審判要假釋甚麼」。

更多新聞報導

#Toyz

上一篇

周渝民入圍影帝 MyVideo囊括13項提名 北影片單公布

下一篇

陳慕義入圍摃龜砲轟北影 總監李亞梅回應了

最新文章

網紅夫妻飯店慶祝母親節 小睡一下醒來「2歲兒在泳池溺斃」

網紅夫妻飯店慶祝母親節 小睡一下醒來「2歲兒在泳池溺斃」

老高與小茉YT頻道6年 認「負荷到極限」宣布重大變革

老高與小茉YT頻道6年 認「負荷到極限」宣布重大變革

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

哈利、梅根又惹怒查爾斯與威廉  這件事讓他們火冒三丈

哈利、梅根又惹怒查爾斯與威廉 這件事讓他們火冒三丈

相關新聞

哈燒
即時