「丹麥先生x台灣太太」認識6天閃婚 今YT刪光、粉專消失傳婚變

網紅「丹麥先生x台灣太太」傳出婚變。圖/擷自YouTube
網紅「丹麥先生x台灣太太」傳出婚變。圖/擷自YouTube
2021-11-24 15:36噓!星聞 綜合報導

網紅夫妻「丹麥先生x台灣太太」傳出婚變!因結識過程、6天就閃婚而一度引起討論的網紅「丹麥先生x台灣太太」,被網友發現YouTube頻道影片已清空,臉書粉專已移除了,遭疑感情生變,網友還發現「台灣太太」IG上的冠夫姓也已拿掉,被認為是離婚了。

台灣太太曾大曬恩愛分享與丹麥先生的戀情,透露兩人交友軟體結識,認識6天就登記結婚,並稱稱這是她「第一段正式的感情」,不過當時愛情影片曝光後,網友並不看好,質疑女方只是貪圖男方的國籍與錢財」,她當時正面回應,是正能量吸引正能量,也坦承「異國戀、閃婚都是事實」,稱「神發展」外界不看好的人居多,她也可以理解。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼