31歲就存到五千萬!揭網紅Joeman驚人吸金內幕

鄧佳華跑外送兼差 連千毅3點唱衰「注定失敗」

連千毅唱衰鄧佳華。 圖/擷自鄧佳華、連千毅臉書
連千毅唱衰鄧佳華。 圖/擷自鄧佳華、連千毅臉書
2021-11-26 09:57噓!星聞 綜合報導

鄧佳華20日突宣告找到新工作,不過連千毅卻表明,已與鄧佳華簽了3年合約,他這樣的行為形同違約將會提告。豈料,才隔沒幾天鄧佳華就轉念表示將擔任平台外送員,消息一出讓連千毅提出3點直言「注定失敗」!

據「東森新聞」報導,連千毅受訪時點出鄧佳華擔任外送員注定失敗的原因。連千毅表示,鄧佳華不會騎機車,因此只能騎腳踏車,在運輸、效率、體力上對他來說都相當困難;此外,外送員得吹風、淋雨、曬太陽,但鄧佳華連蝦子都不敢抓,認為鄧佳華無法承受這種辛苦的工作;最後,連千毅更透露鄧佳華原本的交通工具只有火車、公車,對於導航不熟悉,「他連導航都不會看」。

對於鄧佳華近來動作頻頻想離開找兼職工作,連千毅也在直播中表示,鄧佳華接下來的人生只會剩黑白的,「黯淡無光啦,不會有彩色的你懂嗎?」,因為沒有哪個老闆、企業家會真正把他當人來栽培,「大家只會認為他來說說笑笑的就好,給他一個打雜的工作,跑龍套就好了」。說著說著,連千毅則透露自己為了栽培鄧佳華,找來語文、舞蹈老師、買衣服給他,希望他變得更好,豈料結果卻讓連千毅相當失望,他感慨地說:「他認真過活過他自己的人生沒有?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼