白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

網紅攝影師蔡傑曦「感謝狀丟垃圾桶」 學生氣炸:到底是有多屁孩

網紅攝影師蔡傑曦日前卻傳出受邀到大學演講,結束後竟將學校頒送的感恩狀當場扔垃圾桶
網紅攝影師蔡傑曦日前卻傳出受邀到大學演講,結束後竟將學校頒送的感恩狀當場扔垃圾桶,消息一出引發熱議! 圖/擷自IG
2021-11-26 17:06噓!星聞 綜合報導

網紅攝影師蔡傑曦在IG擁有8萬多粉絲追蹤,日前卻傳出受邀到國立暨南國際大學演講,結束後竟將學校頒送的感恩狀當場扔垃圾桶,消息一出引發熱議!

日前有網友在 Dcard爆料,表示24日學校邀請網紅蔡傑曦演講,豈料演講結束後蔡傑曦卻在IG限動PO出一段影片,影片中只見他將校方贈送的感謝狀丟進垃圾桶。而原PO本先有私訊對方,詢問是否在校內有不愉快的事情,才會有所舉動,但對方並無回應,過了一陣子才將影片內容刪除。

爆料文一出,立刻引來網友砲轟,「很久以前就有追蹤他的ig ,看了好失望」、「不想來可以不要來,我們下午也有課欸……」、「超沒素質,建議原po讓更多人知道,包括其他學校的。來演講都不知道有沒有拿錢,這人是誰都沒聽過,還好意思拍這種影片放到網路,最噁這種雙面人」、「到底是有多屁孩..人家送的東西不要就算了 還po出來。秀優越感!!??」、「如果不是通識講座,誰要去聽這個完全沒聽過的小人物演講==浪費時間」。此外,還有別間學校學生也出面爆料:「上次來我們學校也是一臉跩」。

消息一出,蔡傑曦則將影片刪除,並PO文道歉。有眼尖網友發現,蔡傑曦一開始的道歉文還搞錯學校地址,寫「台中暨南大學」,讓網友忍不住酸說:「連暨大在南投不是台中都不知道,老師看來需要重修一下地理欸」、「發現打錯地理位置秒刪再重發,笑死」。

網紅攝影師蔡傑曦日前卻傳出受邀到大學演講,結束後竟將學校頒送的感恩狀當場扔垃圾桶...
網紅攝影師蔡傑曦日前卻傳出受邀到大學演講,結束後竟將學校頒送的感恩狀當場扔垃圾桶,隨後將影片刪除道歉。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾