陳美鳳超逆齡!日本人看臉猜「27歲」 一聽真相嚇傻

 圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2021-11-30 11:49噓!星聞 綜合報導

YouTuber三原慧悟被日媒譽為「台灣最有名的日本人」,近來因疫情來襲回到日本老家居住,並持續在日本推廣台灣的美好。最近他的拍攝團隊走上日本街訪,讓路人們猜猜台灣女星們的真實年紀,結果有不少日本民眾以為陳美鳳只有27、28歲!

三原慧悟日前拍攝影片,影片中他佯裝成迷路的台灣人向日本民眾問路,也順便拿出賈靜雯徐若瑄蔡依林、陳美鳳等女藝人的照片,讓日本民眾們猜猜這些女星的真實年紀。有趣的是,許多人都認為陳美鳳只有27、28歲,當得知陳美鳳的真實年齡時都嚇了一跳,紛紛直呼:「騙人」、「怎麼可能」、「看不出來」、「很漂亮耶」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯