鄉民女神qn聲援高嘉瑜 喊話斷渣男:忍氣吞聲是對不起自己和父母

立委高嘉瑜被爆遭男友家暴,鄉民女神qn發聲譴責暴力。圖/擷自高嘉瑜臉書、黃瓊慧臉
立委高嘉瑜被爆遭男友家暴,鄉民女神qn發聲譴責暴力。圖/擷自高嘉瑜臉書黃瓊慧臉書
2021-11-30 14:09噓!星聞 綜合報導

立委高嘉瑜被爆遭男友家暴,主播劉心彤以過來人經驗呼籲受害者要勇敢站出來,鄉民女神qn(黃瓊慧)也對此發聲,希望高嘉瑜勇敢斬斷暴力渣男。

qn今(30)在臉書轉貼高嘉瑜被家暴的週刊報導新聞圖,並寫下「譴責暴力,聲援嘉瑜。」8字力挺高嘉瑜。qn直言:「但就整件事情若如同週刊所爆料男方的暴力行為、手中還握有親密影片威脅、威脅高嘉瑜無法分手的話,那男方真的很渣!覺得女友跟前男友傳line所以就欠打?懷疑對方有問題就揍她?太恐怖了吧!?」

qn建議高嘉瑜應該去驗傷、蒐證,包括後續要提告要有相關資料,她希望高嘉瑜「不要畏懼男方未來出什麼招、有什麼動作,應勇敢站出來面對一切。」qn還提到若男方散布不雅照是犯法的,台大法律系畢業的嘉瑜不會不知道,「但如果只是因為熱戀中、離不開男方而選擇繼續交往,那這種事發生的頻率只會越來越高,以後別人也不會再同情妳。」qn最後再喊話高嘉瑜要果斷分手,並說:「忍氣吞聲姑息這種渣男只是對不起自己和生養妳的父母。」

不少網友看到新聞與qn的一席話也表示,撇開對高嘉瑜喜歡與否,就是「譴責暴力」。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫