26歲網紅攝影師遺體在海邊被發現 最後發文讓人心酸

鹿道森。圖/擷自鹿道森微博
鹿道森。圖/擷自鹿道森微博
2021-12-01 16:23噓!星聞 綜合報導

本名周鵬的大陸網紅攝影師「鹿道森」,失聯多日後於今早傳出身亡。

據陸媒報導,鹿道森11月28日曾在微博寫道:「無需為他立碑,只願玫瑰年年為他盛放」,並曝光「遺書」,當中提到他是留守兒童、校園霸凌經歷者,長期寄宿在親戚家,最後直說「多麼美好的世界啊,但我知道你從來不屬於我。這封遺書,謝謝你看完,就此劃上句點。」,內容讓人看了心酸。

有網友擔心直接艾特警方官博,而他近期退租、將攝影器材送人等跡象,朋友擔心更直接報警,但他人已失聯。12月1日大陸警方發出通報,在海邊發現一名男性遺體,經家屬辨認證實為「鹿道森」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯