「全球最性感男人」全裸上陣不清場 6小時晃動被看光光

娘娘為丟丟妹獻直播處女秀 竟要網友「快留言罵我」

2021-12-01 21:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

網紅「娘娘」今受邀上丟丟妹直播,他笑說是第一次上直播,「我很多東西還沒開發過」,並現場實測丟丟妹的泰國蝦,他自豪嘴巴很挑,不過對丟丟妹賣的泰國蝦讚不絕口,「我在台灣沒吃過好吃的海鮮,但今天我吃到了」,驚嘆蝦肉竟然如此鮮甜,一口氣吃了半鍋蝦,讓丟丟妹也傻眼。

丟丟妹則親自教娘娘自己的叫賣開場白,但聽到丟丟妹的示範,娘娘就驚呼自己已經全忘光,台語不流利的他哀號「很難耶!」接下來則換娘娘教丟丟妹用泰文叫賣,丟丟妹依樣畫葫蘆,想不到丟丟妹還頗有天分,娘娘誇她「妳可以去泰國發展了,但泰國很落後喔!」笑翻全場。

直播過程娘娘嫌網友留言太無聊,要網友留言罵她,「但要有創意,人妖肥豬那些都有人罵過了」,網友紛紛卯起來罵,但娘娘和丟丟妹都認為太沒殺傷力,丟丟妹說自己被酸民罵了4年,「我愛酸民,因為越多人罵代表錢越多」,娘娘也認同,網友則紛紛留言直呼娘娘太可愛,「沒看過這樣一直吃的來賓」、「看他吃食慾都來了」。

娘娘(右)為丟丟妹獻出直播處女秀。記者王筑/攝影
娘娘(右)為丟丟妹獻出直播處女秀。記者王筑/攝影
娘娘(右)上丟丟妹的直播叫賣海鮮。記者王筑/攝影
娘娘(右)上丟丟妹的直播叫賣海鮮。記者王筑/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安