未打疫苗確診後堅持「在家休息就好」 30歲歌手染疫身亡

杰伊菲利普斯(Jay Jay Phillips)病逝家中。圖/擷自IG
杰伊菲利普斯(Jay Jay Phillips)病逝家中。圖/擷自IG
2021-12-06 18:54噓!星聞 綜合報導

曾2度參加美國知名綜藝節目《美國達人秀》的搖滾歌手杰伊菲利普斯(Jay Jay Phillips),傳出因確診新冠肺炎病逝於家中,享年30歲。

杰伊菲利普斯所屬的樂團「Mettal Maffia」11月30日於Instagram發出公告,表示痛失隊友杰伊,願他在天堂依舊搖滾。

綜合外媒報導,杰伊菲利普斯約在感恩節期間染疫,他確診前夕才告訴友人準備要去打疫苗,沒想到卻中鏢,染疫後他選擇居家隔離,即便病情漸漸變嚴重,親友都勸他就醫,他仍堅持在家休息就好。

11月30日,女友因與他斷了聯繫,急到他的住處查看,才發現他已離世。而杰伊菲利普斯的父親也確診新冠肺炎,正在醫院治療。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯