大陸2頂級網紅「被消失」!曾被官媒力捧 驚人身家曝光

雪梨、林珊珊。 圖/擷自微博
雪梨、林珊珊。 圖/擷自微博
2021-12-10 10:52噓!星聞 綜合報導

大陸頂級網美「雪梨」近日因為被查出逃漏稅遭到罰款,隨後微博帳號立刻被消失,一夕之間從擁有千萬追隨者的網紅跌落神壇,整個人形同人間蒸發,除了雪梨之外,被稱為「90後最有影響力嫩模」的林珊珊也是相同命運,兩人被追罰合計4億元新台幣。

雪梨曾是富少王思聰的前女友,她最初以網拍服飾起家,不少關注過大陸網購的女性應該或多或少聽過她,在網路上小有知名度後,進一步成立了自己的公司當起CEO,也進軍直播圈,和林珊珊兩人成為網美界的頂流,前者年收入高達8.7億新台幣,兩人甚至曾經參加過官方的活動,受到大陸官方媒體力捧。

只不過從11月開始風向開始出現變化,先是雪梨的微博遭到禁言,緊接著兩人因為逃漏稅遭處罰巨額罰款,兩人分別被處2.8億及1.2億台幣,雖然第一時間雙雙以道歉信公開致歉,微博帳號仍遭到註銷,一切歸零。

雪梨、林珊珊。 圖/擷自微博
雪梨、林珊珊。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒