鳳梨曝「人生黑暗時期」 認在學校遭到霸凌

2021-12-10 11:52噓!星聞 綜合報導

網紅鳳梨(吳泓逸)以不按牌理出牌的台式幽默,魅力超越年齡老少通吃。鳳梨昨(9日)突然說起自己在學生時期有過一段黑暗時期,坦言自己曾被霸凌。

鳳梨昨天在臉書上透露自己在學生時期曾被霸凌,起初他並不知道原因,「走在教室走廊常常被一些同學指指點點,甚至是在耳邊稀稀疏疏的交談,有些同學還會藉機故意對我有一些肢體接觸」,他直言自己是一個家教嚴格、害羞、理性的人,因此在學校被凌隱忍了一段時間,最後他忍無可忍就在走廊大吼:「為什麼你們要這樣對我?」豈料卻聽到同學們回說:「誰叫你長得這麼帥」,而這件事也讓他深刻體悟「原來帥也是一種沉重、孤獨」。

最後,鳳梨還在留言區強調:「這也是我現在一直宣導著反霸凌的最初原因...因為我清楚明白那種感覺有多麼不好受...」。發文一出,引來網友們留言笑稱:「明明知道你要開始唬爛了,我還是看完整篇文這是什麼症頭」、「你的優點還真多」、「再帥還不是被卒吃掉」、「切,真正的霸凌才不會這麼歡樂的結局」、「我懂!過來人。有過來就好了!」、「好完整的幹話」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三