2年前性愛片外流 網紅首本寫真半小時攻上排行榜

閃亮亮寫真書和一般性感寫真書不同。圖/好亮世界提供
閃亮亮寫真書和一般性感寫真書不同。圖/好亮世界提供
2021-12-13 17:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

網紅閃亮亮2年前曾爆出和「硬漢兄弟」的黃包包性愛影片外流,當時鬧得沸沸揚揚,也讓她承受不少壓力,如今她出版第一本寫真故事書「你成為自己喜歡的樣子了嗎?」不到半個小時的時間,就攻下博客來銷售即時排行榜第一的位置。

閃亮亮表示,此次發行的寫真故事書,有別於一般的性感寫真書籍,在她與企劃團隊討論之後,決定把寫真與自己的成長故事結合,並且帶入相關的議題如動保、環保、霸凌、北漂…等等,另外也在寫真故事書發行的同時,發佈親自錄製口白搭配的有聲影像,讓觀眾可以更全面了解她,同時期望藉由自己小小的能力,讓粉絲一起重視這些議題,

首集「在愛裡流浪」即是敘述童年時期的回憶,進而連結到流浪動物的關懷,就在此書發行的同時,她才又多認養了一隻小黑貓「ㄉㄌ」,可以時常在她的IG上看到蹤影。第二集「回家」則於上週上線,內容接續前集,繼續分享了她長大後北上打拼因此想念家人的心情,引起許多人的共鳴。

閃亮亮發行第一本寫真故事書。圖/好亮世界提供
閃亮亮發行第一本寫真故事書。圖/好亮世界提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三