華視新聞又出包!字幕出現火星文網友瘋解碼

離婚官司調解3小時 「理科太太」:我的婚姻今正式結束

理科太太與先生正式離婚。 聯合報系資料照/記者鄭清元攝影
理科太太與先生正式離婚。 聯合報系資料照/記者鄭清元攝影
2021-12-14 14:17聯合報 記者王聖藜/台北即時報導

百萬YouTuber理科太太」與老公John分隔兩地,婚姻出現危機提離婚訴訟,台北地方法院家事法庭今天第2次開庭調解,歷3小時結束;「理科太太」說,「我的婚姻今天正式結束,雙方個性差異無法化解,但未來還是一家人」。

本名陳映彤的「理科太太」今天步入法院前強調「一切為了孩子,希望一切都可以順利」;調解後宣布離婚。

本名陳映彤的「理科太太」今年34歲,在美國取得生物醫學工程碩士學位,並發展事業,但創業之路並不順,直到她將護膚過程的人體實驗經驗PO網累積2300萬次點閱率,一炮而紅。

據了解,「理科太太」傳婚變前,曾與先生積極尋求婚姻諮商,最終後走上訴訟離婚一途,訴訟案今年10月26日調解時,她的先生以視訊方式隔海開庭,今天再次調解時,2人一起現身台北地院家事法庭。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三