謝和弦諷Keanna「被人略過」 喊話ØZI:纏上瘋婆快脫手

Keanna發文大翻轉!心寒揭ØZI「我是砲友暈船嗎」

結束離婚調解首發聲 理科先生談理科太太「有遠大夢想的女性」 

理科先生與理科太太協議離婚。圖/擷自IG
理科先生與理科太太協議離婚。圖/擷自IG
2021-12-14 18:38噓!星聞 綜合報導

YouTuber「理科太太」日前爆出與「理科先生」John協議離婚,原本因分隔兩地以視訊方式調解,這個月5日Joh透露已返台隔離完畢,夫妻倆今(14)日現身台北地院家事法庭再次調解,結束後理科太太說道「我的婚姻今天正式結束」。

John事後也在IG上發文,他表示與理科太太之間的分歧讓他們選擇分道揚鑣,不過John也說道:「我仍然記得Evelyn(理科太太)是個有野心、有決心,擁有遠大夢想的女性,是我所仰望的對象。」John還表示,待某日一切都穩定了,或許我們能笑著回顧此事。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上