王力宏道歉文「中文突然變好了」 網抓包:「參考」這篇的?

王力宏形象崩壞。圖/擷自臉書
王力宏形象崩壞。圖/擷自臉書
2021-12-20 19:31噓!星聞 綜合報導

王力宏婚變,19日發文回應前妻李靚蕾指控,文章被網友發現錯字連篇,讓網友直酸「你歌詞是你自己寫的嗎?」、「虧你能唱龍的傳人,你是蝦的傳人」,而他20日終於發道歉文,這次則被網友稱「中文突然變好了」,不過卻也讓網友覺得這內容「似曾相識」?

有網友曬出之前曾有其他網友留言,提供王力宏一篇「道歉聲明」,對比王20日所PO出的道歉文,當中包括「未來會努力盡到父親應盡的責任」、「都是我一人的責任」、「暫停演藝工作修補家庭關係」幾個關鍵點,網友笑稱「免費的最好用」、「原來有範例啦」、「宏宏,你的公關團隊是時候該換了」。

有網友發現王力宏似乎把「公關文」原PO的留言刪除了,曬出當時截圖引熱論,甚至還釣出原PO幽默回應:「感謝幫忙截圖,如果我有收到稿費會分你一半」,她還再tag王力宏表示:「感謝採用我的公關稿概念,我跟你老婆蕾神一樣都是屬虎牡羊座的喲,意不意外~開不開心」。

王力宏道歉文被發現是「參考」網友提供的文案。圖/擷自臉書
王力宏道歉文被發現是「參考」網友提供的文案。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜