小S大爆許雅鈞「尺寸」 如今性幻想竟是"鬼滅"的他們

網紅木子小姐昨傳死訊 台大校方澄清人還活著

台大校方證實木子小姐死訊是假消息。圖/摘自ig
台大校方證實木子小姐死訊是假消息。圖/摘自ig
2022-01-04 12:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

論壇Dcard紅人木子小姐昨驚傳離世,一名自稱是她父親的人在她ig透露她於早上5點多過世,不過有台大學生在Dcard指稱這是假消息,據「ETtoday」報導,台大校方證實她人還活著,輕生身亡一事並非事實,學校一直持續關懷輔導該名同學。

木子小姐因在Dcard的一篇文章「我台大休學跑去拍A片」引發關注,她坎坷的童年經歷也令人同情,她更因此罹患嚴重憂鬱症,昨她的死訊傳出,不少網友深感惋惜,不過台大校方今早澄清這是假消息,也已聯繫上本人。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜