開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

進擊的巨人+魷魚遊戲 =進擊的魷魚!超萌片網求公仔化

網友Poogusubi製作動畫片。圖/擷自Poogusubi YouTube
網友Poogusubi製作動畫片。圖/擷自Poogusubi YouTube
2022-02-02 06:00噓!星聞 綜合報導

當超人氣動漫《進擊的巨人》遇上超夯韓劇《魷魚遊戲》,2部與人性暗黑作品的結合竟成了超萌片!

一名喜愛製作動畫的美國網友 Poogusubi 早前就曾製作《進擊的巨人》Q版動畫,吃人的巨人全都變成五短身材,宛如大頭寶寶的模樣,讓網友頻呼「超可愛」,影片觀看次數達上千萬瀏覽人次,而他再製作結合《進擊的巨人》與《魷魚遊戲》的動畫短片,萌萌的巨人們穿上了《魷魚遊戲》中參賽者標誌性的綠色運動服,上演「123木頭人」,還玩起「椪餅」,或是走上玻璃橋,只不過從橋上掉落的結局並非喪命,而是掉進了球池,最後還穿著禮服登場。

超萌畫面讓網友笑稱是幼稚園版的《魷魚遊戲》,直呼肉嘟嘟的模樣看了超治癒,穿起西裝禮服的巨人萊納甚至被認為撞臉「寶貝老闆」。網友還紛紛為短片起名《進擊的魷魚》、《進擊的巨嬰》、《寶寶遊戲》等可愛的片名,而片中萌萌的巨人們,網友則敲碗希望能製作成公仔販售。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓