男友是AV男優會吃醋嗎? 米砂「職業考量」神回應

米砂。圖/擷自IG
米砂。圖/擷自IG
2022-01-10 15:39噓!星聞 綜合報導

常大方談及18禁話題,有「老濕姬」之稱的網紅米砂,當起AV監製還搭上《魷魚遊戲》熱潮,拍攝AV《鮑魚魷魚》,話題不斷。她常透過社群網站與網友互動,還透露了男友身分,更引起網友好奇。

米砂最近於IG限動開放網友提問,透露男友身分是位「AV臨演」,網友好奇米砂是否會因男友是AV男優而吃醋,米砂大方回應「是工作沒關係」,甚至還透露缺男優時,「我都在打量我男友」。

此外,米砂早前拍攝的《鮑魚魷魚》,一度傳出戲出續集找演員的訊息,米砂特別闢謠「‼️我們目前並沒有在招續集臨演‼️‼️網路徵人大多詐騙請小心自身權益‼️」。而作品熱賣,米砂坦言曾做惡夢夢到銷售太慘,還好最終銷售成績不錯,而這次作品有好評也有壞評,她表示:「這不是我人生的最後一部作品,會越拍越好的。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫