男網紅男藝人怎麼約炮?他列4步驟 坦言:風險太高

2022-01-20 14:47 噓!星聞 綜合報導
圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

從去年到今年初,演藝圈頻爆藝人約炮,因拍攝鄧佳華首部AV而受到關注的AV導演戲引子(圤智雨),20日發文談「男網紅男藝人怎麼約炮呢」。

戲引子列出4步驟,包括「遇到喜歡的妹子會到『個板』留言」、「約砲類型『看起來特別某論壇女郎類型的性感麻豆』」、「藝人發出自身工作小情報來建立信任關係」、「試探尺度」。

戲引子最後說「約炮是門高深的學問」,他坦言因風險太高,所以他自己其實不會用上述4步驟。

戲引子臉書全文:

男網紅男藝人怎麼約炮呢?

先說好,我是認同約炮那一掛的,就是妳情我願狀況下我認爲沒啥不對,而現在都什麼年代了,2022了,沒發現越真實的藝人網紅越受歡迎嗎?所以我認爲現在是人設越低跳得越高。

那回歸重點,男藝人跟網紅都怎約炮的呢?

1: 藝人與網紅,遇到喜歡的妹子都是很願意去個版留言的,粉專這種可能有不同管理員編輯的地方,是看不到留言說hi的,通常個版第一步都是hi 我是某某某,接著等待回應,十個留言中總有三到四個會回,如果你夠有名,那回應的人都會知你是誰,但女生多數還是會裝不確定對方是否爲本人,並且愛回,你真的是某某某嗎?真假,我知道你,很喜歡你耶,這些話來讓網紅或男藝人進行優越感的提升。

2:約炮人選,基本雖說人人口味不一樣,但有一個基本準則是跑不掉,就是看起來特別某論壇女郎類型的性感麻豆最容易被約,她們也比較容易約出來玩,因爲在女方角度,認識網紅或是藝人感覺會對自己的人生履歷加分,而網紅的話,就比較偏好幼齒巨乳的類型約,雖也會約辣妹,但頻率偏低,網紅愛好幼齒,藝人愛辣妹居多。

3:建立信任關係,對於正妹而言,最快的建立信任關係的方法不止是像朋友聊天,更多的是網紅藝人的發球,發出自身工作小情報,進而讓女方覺得被在乎,被需要感,這樣能被信任,加分。

4:試探尺度,雖說藝人網紅約炮比較簡單,但與公司設定好的人設差很多的藝人與網紅,也是會很小心的,通常試探尺度時多數都是透過line電話來進行,只要認爲對方接受度ok,就會進行調情與相約打炮,藝人的話比較不會選炮友轉正的人選,但網紅就比較有機會選體位習慣良好談得來的女森,進而轉成正宮。

總結,約炮是門高深學問,所以我一定不會用以上流程,風險太高了,最好的方法還是&@$;秘密,呵。

話說有人認出此雙是AJ幾嗎?我是圤智雨

哪裡可以原價買到AJ11黑白高筒呀呀呀

更多新聞報導

最新文章

Wendy證實與孫生分手 揭兩人三觀不合「去找瞎妹們約吧」

Wendy證實與孫生分手 揭兩人三觀不合「去找瞎妹們約吧」

見女兒「1舉動」嚇傻! 美女律師呼籲:抖音應全面封殺

見女兒「1舉動」嚇傻! 美女律師呼籲:抖音應全面封殺

提告雞排妹侵害個資 陳沂曝她「說詞反覆」嘆法官辛苦了

提告雞排妹侵害個資 陳沂曝她「說詞反覆」嘆法官辛苦了

孫生揭與Wendy分手秒刪文 「反骨」回應有玄機

孫生揭與Wendy分手秒刪文 「反骨」回應有玄機

相關新聞