男星親吐未完成的夢想 拒慶生嘆:過一天少活一天

昔演《賭俠2》法國賭神帥氣登場 他一頭灰髮近況曝光

Declan Wong曾演出經典港片《賭俠2》中的法國賭神。圖/擷自YouTub
Declan Wong曾演出經典港片《賭俠2》中的法國賭神。圖/擷自YouTube
2022-01-24 15:26噓!星聞 綜合報導

在經典港片《賭俠2》中飾演「法國賭神」皮亞卡箱(Pierre Cashon),帥氣登場的男演員 Declan Wong,淡出演藝圈多年,其實他僅演出3部作品就消失螢光幕前。

據「三立新聞網」報導,Declan Wong 息影後改行當釣魚教練,2017年還開了公司,教客人飛繩釣魚。他於2016年開設Instagram,偶爾更新日常生活,多是大自然,野外運動,看來生活十分愜意。

其實 Declan Wong 的還有兄弟王盛德、王敏德在演藝圈發展,大哥王盛德曾演出《喜福會》、《致命羅密歐》、《神鬼傳奇3》等知名電影,王敏德更是影視雙棲作品量豐富,包括經典港劇《創世紀》、《飛虎》系列都有他的身影。

Declan Wong生活愜意。圖/擷自IG
Declan Wong生活愜意。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩