異地婚姻真的難!S媽不忍了 放話不甩大S、小S

家暴台南Josh 新婚妻致歉:將為情緒控管問題積極就醫

2022-01-25 12:21中央社 台北25日電

「台南Josh」妻子Amber在IG上坦承自己情緒失控。 圖擷自Amber IG
「台南Josh」妻子Amber在IG上坦承自己情緒失控。 圖擷自Amber IG

YouTuber「台南Josh」鄭姓男子的新婚妻子Amber今天說,為情緒失控,讓丈夫、丈夫家人及房子受波及和傷害,「我必須向他們說聲抱歉」,也會為情緒控管問題積極就醫。

網傳台南Josh遭妻子家暴而逃家,警方說,24日獲報後,偕同鄭姓男子返家拿衣物,當事人已完成驗傷,但暫未提告及聲請保護令。

Amber在社群網站臉書(Facebook)與Instagram(IG)發文表示,這兩天發生的事,造成大家困擾與騷動,首先說聲對不起。

她說,她一直有情緒控管問題,卻始終不敢面對,先生之前也和她提過是否要一起尋求幫助,無奈近日過於忙碌,23日爆發後才讓她知道真的該面對醫療協助;她不會拿疾病當擋箭牌,未來會聽從親友建議積極就醫。

Amber表示,對過往支持她的網友與合作廠商說聲對不起,即日起公開社群媒體不再更新,謝謝大家關心;再次向先生、公婆及所有遭波及親友致上十二萬分歉意,希望網友不要打擾他們,讓她與先生平靜處理。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒