不忍了!「台南Josh」疑遭家暴 提告新婚妻傷害、毀損

經一夜考量,Josh在表姊律師陪同下,對妻子提出傷害及毀損告訴,至於保護令則將委
經一夜考量,Josh在表姊律師陪同下,對妻子提出傷害及毀損告訴,至於保護令則將委託律師申請。圖擷自台南Josh臉書粉專
2022-01-26 10:43聯合報 記者邵心杰/台南即時報導

知名棒球評論YouTuber「台南Josh」疑夫妻吵架,「台南Josh」表姊、律師陳宇安在臉書PO文,透露表弟被妻子家暴,同時上傳幾張表弟家家具被砸爛照片,警方1月23日接獲訊息後,聯繫男方並偕同其返家拿取衣物,並完成驗傷,經一夜考量,Josh在表姊律師陪同下,對妻子提出傷害及毀損告訴,至於保護令則將委託律師申請。

警方說,此案發生於1月23日中午12點,轄區員警接獲求助訊息後,聯繫男方並偕同他返家拿取衣物,全案業依規定通報,但過往並無通報史,男方已驗傷完畢暫無聲請保護令及提告。據了解,因男方尚未提告,警方還沒有傳喚女方釐清案情。

陳宇安PO文說:「夫妻吵架很正常,我不知道你們夫妻之間到底什麼問題,但是把家裡砸成這樣,在家裡到處寫死字」,而從陳宇安上傳的照片中,除了可以看到台南Josh裝潢好的新家相當凌亂,不僅電腦、椅子等家具被砸爛,碎片散落一地,窗簾也被利刃割破。

台南Josh的多件衣服也被剪爛,PO出的驗傷單也寫著,「頸部挫傷,左上背挫傷併瘀腫、左髖部挫傷併瘀腫,左前臂挫傷」等字樣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹